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ごはん進む豚とゴボウの卵とじ

【ごはん進む豚とゴボウの卵とじ】
ごはんをすくうお箸が止まらない。
食べ始めから食べ終わりまでずーっと美味しい。
そんな食事体験を届けたいと常々考えています。

外食すると、食べ始めはしっかりした味わいでいいけど、後々しつこすぎる味に疲れることはありませんか?

【豚とゴボウの卵とじ】はどっしりした味なのに疲れない、まあるい味のお母さんのような存在です。

豚と相性のいいゴボウ。
豚汁にゴボウをいれる時、ゴボウがないと出せない独特のうま味がありますよね。
そんなゴボウは包丁でスライスするようにしていて、火を通すときはさっと炒めてシャキシャキ感を残し、心地よい食感を演出しています。

そこに少しだけ生姜を足して味全体の輪郭をはっきりさせ、食べ始めはしっかりとした味付けで惹きつけて、食べすすめるとそれぞれの素材の味と食感を楽しむことができます。

ごはんも止まらない、味にも飽きない最高の一品でスタミナつけて毎日の活力にしてください!

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